- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
250 g Mehl, Schokoladen-Puddingpulver, zwei Esslöffel Kakao, 100 g Zucker und die Hälfte der Butter zu einem Mürbeteig verkneten. Die Fettform des Ofens mit Backpapier auslegen. Den Teig zu einer rechteckigen Platte ausrollen und die Form damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und kalt stellen.
Bananen mit Zitronensaft pürieren. Quark, Saure Sahne, und 250 g Zucker zugeben und alles sehr gut durchrühren. Eier hineingeben und glattrühren. Zuletzt das Vanille-Puddingpulver zugeben und ebenfalls gut untermischen.
Die Quarkmasse auf dem Mürbeteigboden verteilen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Cerealien in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz grob zerkleinern. Restliche Butter schmelzen, jedoch nicht zu heiß werden lassen. Mehl mit Kakaopulver und Zucker mischen. Mit Nüssen, Cerealien und Butter zu einem bröseligen Teig verkneten.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und die Streuselmasse darauf verteilen. Erneut in den Ofen schieben und weitere 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: