Französische Waffeln



  • Mehl und Dickmilch gut verrühren. Die Eigelbe mit Zucker, Rum, einer Prise Salz und der abgeriebenen Zitronenschale schaumig rühren. Die Masse unter den Waffelteig rühren. Sollte der Teig zu zähflüssig sein, etwas Flüssigkeit zufügen. Die Eiweiße steif schlagen und ebenfalls unter den Teig heben.

  • Nun den Teig mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Das Waffeleisen vorheizen und einfetten. Knapp 2 EL Teig einfüllen. Die Waffeln hellbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt