Französische Pfannkuchen


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Ruhezeit:10 Minuten

Zutaten






  • In einer Schüssel die Milch mit dem Mehl und Salz glatt rühren. Die Eier und die Butter zugeben und unterrühren. Abgedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen.

  • Zum Ausbacken die beschichtete Pfanne (oder Crêpe-Pfanne) mit Öl auspinseln. Etwas Teig in die Pfanne gießen und durch Schwenken oder mit einem Crêpe-Streicher sehr dünn auf dem Pfannenboden verteilen. Auf beiden Seiten je 1-2 Minuten goldbraun backen. Auf diese Weise nacheinander alle Pfannkuchen ausbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt