- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
In einer Schüssel die Milch mit dem Mehl und Salz glatt rühren. Die Eier und die Butter zugeben und unterrühren. Abgedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Zum Ausbacken die beschichtete Pfanne (oder Crêpe-Pfanne) mit Öl auspinseln. Etwas Teig in die Pfanne gießen und durch Schwenken oder mit einem Crêpe-Streicher sehr dünn auf dem Pfannenboden verteilen. Auf beiden Seiten je 1-2 Minuten goldbraun backen. Auf diese Weise nacheinander alle Pfannkuchen ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: