Franks cremiges Joghurt-Salatdressing



  • Alle Zutaten bis auf den Schnittlauch in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab verrühren. Anschließend die Schnittlauchröllchen dazugeben, unterrühren und nach persönlichem Geschmack mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Das Dressing ist schön cremig und bleibt am Salat haften.

  • Es hat insgesamt 755 Kcal. Die Menge reicht für gut 2 Portionen aus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt