Fluffige Pancakes


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zunächst die trockenen Zutaten, also Mehl, Zucker und Backpulver miteinander vermischen. Die Eier und die Milch separat verquirlen. Langsam die Mehlmischung dazugeben und unterrühren. Als letztes die geschmolzene Butter hinzufügen.

  • Am besten in einer beschichteten Pfanne jeweils ca. einen Esslöffel Teig zu einem Pancake formen. Sobald der Teig Bläschen schlägt, die Pancakes wenden und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Nach Belieben, den Pancake mit dünnen Apfelspalten belegen und diese mitbraten lassen.

  • Je nach Geschmack klassisch mit Butter und Ahornsirup, Zimt und Zucker oder Nutella und Banane anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt