Florentiner ganz schnell


Zutaten








  • Backofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen.

  • Butter mit Zucker, Honig, Sahne sowie 1 Prise Salz 1 x aufkochen lassen. Die Butter-Zucker-Honig-Masse bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. köcheln lassen. Dabei die Mandelblättchen unter Rühren hinzufügen.

  • Die Masse teelöffelweise in eine Muffin-Backform (das ist wichtig, weil die Masse auf dem Backblech zerläuft) geben und ca. 10 Minuten backen. Die Kekse abkühlen lassen und mit einem spitzen Messer (geht ganz einfach, wenn sie hart sind) aus der Form lösen. Die Unterseite mit Kuvertüre bestreichen.

  • Das Ganze geht ratzfatz, für diese Kekse wird man geliebt!

  • Extra-Tipp: Mit einer Silikon-Muffin-Backform gehts noch unkomplizierter. Einfach die abgekühlten Kekse rausdrücken!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Florini