- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zwiebel pellen, halbieren und in vier "Halbmonde" schneiden. Schweinefilet in 2-3 cm große Würfel schneiden. Je ein Stück Fleisch und ein Zwiebelstück auf einen Holzspieß stecken. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und ca. 2 Minuten von beiden Seiten garen. Würzen.
Champignons putzen und halbieren. Rindfleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden. Je ein Stück Fleisch und einen Champignon auf einen Holzspieß stecken. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und ca. 1 Minuten von beiden Seiten garen. Etwas ruhen lassen und würzen.
Zucchini putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Geflügelfleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden. Je ein Stück Geflügel in eine Scheibe Zucchini einrollen und auf einen Holzspieß stecken. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und ca. 2 Minuten von beiden Seiten garen. Würzen.
Pommes gemäß der Packungsanleitung im Backofen zubereiten und gemeinsam mit den Spießen anrichten.
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Nochmals halbieren und die Schale entfernen. Im Mixer mit etwas Zitronensaft und dem Joghurt pürieren. Zwiebellauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und zufügen. Pinienkerne goldgelb rösten, abkühlen lassen und hinzugeben. Tomaten putzen, vierteln, entkernen, die Zungen in kleine Würfel schneiden und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.
Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit etwas Öl angehen lassen. Honig zufügen und etwas angehen lassen. Mit Essig ablöschen und fast verkochen lassen. Curry, Nelke und Lorbeer zufügen. Tomaten vom Strunk befreien und blanchieren. Haut entfernen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Zungen in Würfel schneiden. Diese mit in den Topf geben und noch etwas erhitzen. Salzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: