- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 18 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 18 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 771 kcal |
Kohlenhydrate | 76 g |
Den Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Ein rundes Pizzablech (Ø 30–35 cm) mit Backpapier auslegen.
Für den Teig Mehl, Butter, Rosmarin, Chilis, Knoblauch, Salz und Pfeffer in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und mit dem Flachrührer zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Alternativ die Zutaten von Hand verreiben. Zwei Drittel des Teigs in die vorbereitete Backform geben und mit einem großen Löffel glatt streichen oder mit einem kleinen Teigroller glatt rollen.
Für den Belag die Tomaten mit den Schnittflächen nach oben auf den Teigboden setzen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig mit dem Honig beträufeln. Die restlichen Teigstreusel darübergeben und leicht andrücken. Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Herausnehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Dann die Tarte nach Belieben mit Rosmarin
garnieren und warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 771 cal | |
Eiweiß | 14 g | |
Kohlenhydrate | 76 g | |
Fett | 45 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: