- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 45 Minuten |
Wartezeit: | 47 Minuten |
Backzeit: | 17 Minuten |
Kühlzeit: | 30 Minuten |
Backofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen.
mit
auslegen. Butter und Zucker cremig schlagen. Ei unterschlagen. Sirup unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit Joghurt unterheben. Schoko-Tröpfchen vorsichtig unterrühren. Papierförmchen zu ca. zwei Dritteln mit Teig füllen. 17–20 Min. backen (Stäbchenprobe nicht vergessen). Muffins aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für das Frosting Butter hellschaumig aufschlagen. Gesiebten Puderzucker löffelweise unterschlagen. Frischkäse, Mascarpone und Sirup unterziehen und alles gut glatt rühren. Mit Lebensmittelfarbpaste färben. Frosting in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Cupcakes spritzen. Mit Schoko-Tröpfchen und Minzeblättchen verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: