Türkischer Tee (Cay)


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Zuerst füllt man die untere, große Kanne mit dem Wasser. In das kleine Kännchen gibt man die Teeblätter hinein. Beides wird übereinander gestellt und das Wasser wird zum Kochen gebracht.

  • Sobald das Wasser kocht, schüttet man ca. die Hälfte davon in die obere Kanne in der sich die Teeblätter befinden. Mit dem kleinen Deckel verschließen. Die untere Kanne wird dann nochmals mit Wasser aufgefüllt.

  • Nochmals aufkochen und dann auf schwacher Hitze für ca. 5-10 Min. ziehen lassen.

  • In kleinen Teegläsern heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt