- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch pressen und im Öl anbraten. Die Paprikaschoten waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Die Zucchini in kleine Viertel schneiden und ca. 5 Minuten nach der Paprika zusammen mit dem TK-Basilikum hinzufügen.
Das Gemüse kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Währenddessen die Fusilli in Salzwasser bissfest kochen.
Nun die Brühe, das Tomatenmark (ca. 1/4 Tube) und einen Teelöffel Sambal Oelek in die Pfanne geben und alles bei kleiner Stufe 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Die Nudeln abgießen und direkt mit der Soße mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: