Feurige Fusilli mit Paprika und Zucchini


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten













Invalid YouTube URL

  • Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch pressen und im Öl anbraten. Die Paprikaschoten waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Die Zucchini in kleine Viertel schneiden und ca. 5 Minuten nach der Paprika zusammen mit dem TK-Basilikum hinzufügen.

  • Das Gemüse kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Währenddessen die Fusilli in Salzwasser bissfest kochen.

  • Nun die Brühe, das Tomatenmark (ca. 1/4 Tube) und einen Teelöffel Sambal Oelek in die Pfanne geben und alles bei kleiner Stufe 10 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

  • Die Nudeln abgießen und direkt mit der Soße mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt