- 20 Minuten
In einer Schüssel Sahne, Brühe, Essig, Öl und Honig mit dem Schneebesen gut verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Apfel entkernt, aber ungeschält grob raspeln und dazugeben. Alles gut mischen.
Den Feldsalat auf 4 Teller anrichten und die Sauce darüber träufeln. Die Walnüsse und den roten Pfeffer darüber streuen.
Wer mag, kann noch mit ein paar dünnen Apfelscheiben garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 139 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: