Feldsalat mit Apfel-Vinaigrette



  • In einer Schüssel Sahne, Brühe, Essig, Öl und Honig mit dem Schneebesen gut verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Apfel entkernt, aber ungeschält grob raspeln und dazugeben. Alles gut mischen.

  • Den Feldsalat auf 4 Teller anrichten und die Sauce darüber träufeln. Die Walnüsse und den roten Pfeffer darüber streuen.

  • Wer mag, kann noch mit ein paar dünnen Apfelscheiben garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt