- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mandeln fein reiben. Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herausschaben. Mandeln, Vanillemark und Vanilleschote in der Milch 15 Min. köcheln lassen.
Milch durch ein Haarsieb gießen, Sahne, Speisestärke und Zucker unter die Milch rühren. Flüssigkeit unter Rühren 10 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie eine dickliche Konsistenz hat. Soße vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen, dann Eigelb unterziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: