Milchreis mit Himbeeren


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten









  • Vanilleschote mit Rundkornreis und Milch aufkochen. Damit die Schote auch viel Geschmack abgibt wird zuerst das Mark herausgeschabt und der Milch zugegeben, die Schote darf dann auch noch mal mitkochen.

  • Reis 30 Min. unter Rühren bei milder Hitze ausquellen lassen. Dann Zucker, Salz und Vanillezucker unterrühren, erkalten lassen. Sahne sehr steif schlagen und unter den Reis mischen. In einer Schüssel abwechselnd Reis und unaufgetaute TK-Himbeeren einschichten und gut durchgekühlt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt