- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Favabohnen in einem Topf geben und mit Wasser überdecken. Auf mittlerer Temperatur aufkochen und anschließend auf kleiner Stufe weiter köcheln lassen, bis die Schale sich von den Bohnen löst. Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Je nach Geschmack die Schale pulen oder nicht.
Zwischenzeitlich Petersilie, Dill, Lauchzwiebeln und die Tomaten fein hacken.
Den Granatapfelsirup, Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Apfelessig, Mandarinen- und Zitronensaft zu einer Vinaigrette mischen.
Die abgekühlten Bohnen mit den Korinthen und den gehackten Zutaten vermengen und die Vinaigrette unterheben. Mit Pul Biber, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend abgedeckt im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen und so servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: