- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Alles Gemüse in eine große Schüssel geben und miteinander vermengen.
Aus Zitronensaft, 4 El Olivenöl, Sumach, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Dressing unter das Gemüse heben und kalt stellen.
Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fladenbrot portionsweise in dem Öl anrösten, dann etwas abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren das Brot, die Oliven und die Kräuter unter den Salat heben.
Am leckersten ist der Salat, wenn das Brot beginnt, sich mit der Marinade voll zu saugen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: