Bratäpfel mit Rumrosinen



  • Die Rosinen 20 Minuten in dem Rum einweichen. Die Äpfel waschen, trocknen und das Kerngehäuse weit ausstechen. Eine entsprechend große, feuerfeste Form mit Butter ausfetten und die Äpfel einsetzen. Die Rumrosinen mit den Mandelstiften vermischen und die Masse in die Äpfel einfüllen, den Rest der Masse um die Äpfel herum in der Form verteilen. Die Butterflöckchen auf die Äpfel setzen und die Äpfel bei 200 °C im vorgeheizten Ofen je nach Größe zwischen 30 und 35 Minuten braten. Danach mit Puderzucker bestreuen und servieren. Dazu eine heiße Vanillesoße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt