- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Erdbeeren, Zitronensaft und Holunderblütensirup mit dem Gelierzucker in einen großen Topf geben und einige Minuten unter Rühren kochen, dann pürieren und nochmals aufkochen. Abschließend die Holunderblüten (2 schöne Dolden, gewaschen, gut abgetropft und einzelne Blüten von den Dolden geschnitten oder gezupft) unterrühren und kochend heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
Dieses Rezept ergibt 5 - 6 kleine Gläser!
Tipp:
ich friere Erdbeermarmelade immer ein, damit sie die schöne rote Farbe beibehält!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: