- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Frische Pflaumen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Oder eingelegte Pflaumen abtropfen lassen und ebenso in Stücke schneiden.
Die Erdbeeren waschen, putzen und zerkleinern. Das Obst in einen Topf geben, danach Zimt, Vanillearoma und Gelierzucker dazugeben und gut vermengen. Alles zum Kochen bringen und nach Packungsanweisung kochen lassen.
Den Topf von der Kochstelle nehmen, den Rum dazugießen und umrühren. Die Marmelade in Gläser abfüllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: