- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die geputzten und geschnittenen Erdbeeren mit dem Zucker in einen hohen Topf mit dickem Boden geben und umrühren. Etwas stehen lassen, damit die Erdbeeren viel Saft lassen. Die Zitronenschale, den Saft und den Vanilleextrakt mit 50 ml Wodka dazugeben. Ebenso das klein geschnittene Marzipan.
Die Masse erhitzen, nach ca. 2 Minuten mit dem Pürierstab weiter rühren und nebenbei alles gut pürieren, bis keine Marzipanstückchen mehr zu sehen sind. Ungefähr 4 Minuten sprudelnd kochen.
In Twist-off-Gläser füllen und abkühlen lassen. Dunkel lagern. Statt Vanilleextrakt kann man auch Vanillepulver nehmen oder die Vanille komplett weglassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: