Erdbeer-Mandel-Püree mit Sekt


Zutaten





  • Etwa 50 g Erdbeeren in Stücke schneiden. Die restlichen Erdbeeren mit dem Zucker und dem Sekt in eine Schüssel geben. Mit dem Pürierstab etwa 5 Minuten mixen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Erdbeerstücke und die Mandelsplitter unter das Püree mischen.

  • In kleine Gläschen füllen und fest verschrauben. Die Haltbarkeit im Kühlschrank beträgt dann maximal 3 Tage.

  • Das Püree passt besonders gut zu Müsli, Joghurt oder pur zu Toast und Butterhörnchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt