- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Erdbeeren putzen und klein würfeln. Anschließend im Mixer oder mit einem Mixstab pürieren. Die Limetten auspressen und zusammen mit dem Zucker und dem Wasser in einen Topf geben und erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Nun die Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, danach leicht ausdrücken und zum Auflösen in den Limettensirup geben.
Nun den Limettensirup mit einem Schneebesen unter die pürierten Erdbeeren geben und gut mischen. Anschließend für ca. 5 Stunden ins TK-Fach stellen und einmal pro Stunde mit dem Schneebesen gut durchrühren.
Entweder mit einem Eiskugelportionierer Kugeln ausstechen oder das Sorbet in einen Spritzbeutel geben und in gekühlte Gläser spritzen. Danach sofort servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 184 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: