Engelsaugen


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Wartezeit:2 Stdn. 15 Min.
Backzeit:15 Minuten
Kühlzeit:120 Minuten

Zutaten

  • Alle Zutaten (bis auf die Konfitüre) zu einem glatten Teig verkneten. Für 1-2 Stunden kalt stellen.

  • Anschließend den Teig in 4 Stücke teilen, daraus viele kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit einem bemehlten Kochlöffelstiel Löcher (Tiefe: nicht mehr als die Hälfte) in die Kugeln bohren. Konfitüre gut verrühren und einfüllen.

  • Backofen auf 180°C vorheizen und 13-15 Minuten (nicht zu dunkel) backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 60 Minuten
Bienenstich