Endiviensalat mit Nüssen und Birnen



  • Den Endiviensalat in feine Streifen schneiden, waschen und trocknen. Die Birnen schälen, entkernen und würfeln. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • Für das Dressing Balsamico, Birnensaft, Nussöl, Salz und Pfeffer mischen.

  • Die Endivienstreifen und die Birnen mischen. Das Dressing darübergeben. Die Nüsse darüberstreuen und den Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Krautsalat mit Sahne