- 35 Minuten
Als erstes die Scampis oder Gambas auftauen, falls sie tiefgefroren sind. Diese dann mit etwas Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die halbe Zwiebel und die Knoblauchzehe fein schneiden. Die Zwiebel kann bei Belieben auch mit einer Käsereibe gerieben werden. So mache ich es auch immer, dann werden die Zwiebeln feiner und man kaut nicht auf den Stücken herum.
Sobald die Gambas fast gar sind, Knoblauch und Zwiebeln zu den Gambas geben und mitbraten. Dann Sahne und Crème fraîche hinzugeben und rühren, bis die Crème fraîche sich aufgelöst hat. Dann das Tomatenmark hinzugeben und rühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind und die Soße eine gleichmäßige Farbe hat. Dann alles bei geringer Hitze einköcheln lassen, sodass die Soße etwas dicker wird. Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer und evtl. etwas Tabasco abschmecken.
Gut dazu passen Spaghetti.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 265 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: