Eiersalat mit Mais und Curry


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Eier hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und zusätzlich im kalten Wasser liegen lassen, bis sie kalt sind! In der Zwischenzeit Miracel Whip, Schmand und Currypulver schön cremig rühren und den Zitronensaft dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver abschmecken.

  • Die Pilze abgießen und gut abtropfen lassen, ebenso den Mais. Diese Zutaten dann in die Creme geben und vorsichtig unterheben.

  • Nun die Eier schälen und entweder in Scheiben oder (wer´s feiner mag) in Würfel schneiden und in die Masse rühren (sehr vorsichtig, damit man auch später noch Eier erkennen kann).

  • Alles ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren evtl. noch mal abschmecken.

  • Dieser Salat wird bei uns auf beinahe jeder Grillparty serviert und ist ruckzuck aufgegessen. Er passt auch gut zum Fondue.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lemon Curd
  • 45 Minuten
Himbeer-Curd