- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Schafskäse fein zerkrümeln, mit dem Frischkäse in eine Rührschüssel geben. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Chilischoten (wer es nicht so scharf mag, nimmt von jeder Sorte nur eine Schote) aufschneiden, entkernen und alles sehr fein würfeln. Mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft zum Käse geben. Mit dem Handmixer mit Schneebesen (bloß nicht mit dem Zauberstab, wird zu fein und die Gewürze zu intensiv!) durchrühren. Die Creme soll noch ein wenig "Biss" haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mehrere Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.
Und dann mit Weißbrot schmecken lassen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: