Feta Creme mit Crostini



  • Zunächst die Paprikaschoten putzen und vierteln. Auf ein Backblech geben und solang im Backofen auf der Grillstufe lassen, bis sich Blasen bilden. Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Paprika mit einem feuchten Tuch abdecken.

  • Während die Paprika abkühlen, die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln gemeinsam mit den ganzen geschälten Knoblauchzehen anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Anschließend die Paprikahälften häuten.

  • Nun alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und zu einer homogenen Masse pürieren. Ich hab das Ganze danach einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, es eignet sich aber auch zum sofortigen Verzehr.

  • Da ich selbst keine Oliven mag, war ich damit sehr sparsam, das Rezept ist eine Eigenkreation und hat all meinen Gästen super geschmeckt. Ich habe dazu Crostini serviert.

  • Dafür das Brot in dünne Scheiben schneiden, diese auf ein Backblech geben und mit Olivenöl beträufeln. Jede Scheibe mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben. Im Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze rösten, bis sie die gewünschte Bräune haben. Die Creme auf die noch warmen Crostini streichen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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