Quäse-Creme


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Den Quäse klein schneiden und mit der Margarine in einem Topf bei geringer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Auf der Hälfte des Schmelzweges die Crème légère dazugeben und so lange weiterrühren, bis alles gut verbunden ist.

  • Den Herd nun ausschalten und das Natron schnell unterrühren. Vorsicht, die Masse quillt nochmal auf gut das Doppelte auf, bei der Topfwahl berücksichtigen!

  • Ich esse die Creme gern wie Kochkäse auf Bauernbrot oder Schnitzel mit Paprikapulver garniert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Quäse-Creme