Lemon Curd



  • Zitronenschale abreiben und Zitronen auspressen. Eine halbe Tasse Saft zur Seite stellen.

  • Restlicher Saft zusammen mit dem Zucker und der Butter in eine Pfanne geben, aufkochen. So lange rühren, bis Zucker und Butter flüssig geworden sind.

  • Eier verquirlen, zur Zitronencreme geben und erneut zum Kochen bringen.

  • Maisstärke im zur Seite gestellten Zitronensaft auflösen, dazu geben und so lange rühren, bis eine dickflüssige Creme entstanden ist. In Gläser einfüllen.

  • Da die Curd natürlich wegen den Eiern nicht so lange haltbar ist, friere ich einen Teil jeweils ein.

  • Am besten schmeckt die Curd auf Toast, man kann aber auch z.B. Quark damit verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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