Cremige Tomaten - Kräuterbutter



  • Kräuter im Sieb auftauen lassen um Wasser abtropfen zu lassen, etwas mit dem flachen Löffel auspressen. In einem Küchenmixer die getrockneten Tomaten klein häckseln, die Kräuter dazugeben.

  • In einer großen Schüssel die Halbfettmargarine, die Kräuterbutter und den Frischkäse mit dem Handrührgerät verrühren. Die Kräuter-Tomatenmischung unterrühren. Mit Pfeffer und Paprika ordentlich abschmecken.

  • Ergibt ca. ein gutes Kilo Kräuterbutter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Quäse-Creme