Eierlikör - Kuchen


Zutaten

  • Den Backofen auf 175°C (E-Herd) bzw. 150°C (Umluft) vorheizen.

  • Die Backform (Guglhupf oder Springform) fetten und mit Paniermehl ausstäuben.

  • Die Eier mit dem Puderzucker und dem Vanillin-Zucker dickcremig schlagen. Das Öl und den Eierlikör langsam zugießen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver vermengen und in den Teig rühren. Alles noch mal gut miteinander vermengen und dann in die Kuchenform füllen.

  • Die Kuchenform in den heißen Ofen schieben und ca. 1 bis 1 1/4 Stunde backen.

  • Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt