Grüne Spätzle mit Morchelsahne


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten

  • Morcheln in 250 ml Wasser einweichen. Gut waschen. Wasser durch Kaffeefilter laufen lassen und auffangen.

  • Aus Mehl, Eiern, Salz und etwas Wasser (ca. 150 ml) einen zähflüssigen Teig bereiten.

  • Den Blattspinat mit Auftauflüssigkeit pürieren und zu dem Teig geben. Durch eine Spätzlepresse in 2,5 l kochendes Salzwasser geben. Nach ca. 4 Min. schwimmen die Spätzle oben und können in lauwarmes Wasser umziehen, bis alle fertig sind.

  • Zwiebelwürfel in Butter anbraten, grob gehackte Morcheln hinein geben und 5 Min. braten. Morchelwasser und Wein hinein und reduzieren lassen. Sahne und Creme fraiche rein und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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