- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Morcheln in 250 ml Wasser einweichen. Gut waschen. Wasser durch Kaffeefilter laufen lassen und auffangen.
Aus Mehl, Eiern, Salz und etwas Wasser (ca. 150 ml) einen zähflüssigen Teig bereiten.
Den Blattspinat mit Auftauflüssigkeit pürieren und zu dem Teig geben. Durch eine Spätzlepresse in 2,5 l kochendes Salzwasser geben. Nach ca. 4 Min. schwimmen die Spätzle oben und können in lauwarmes Wasser umziehen, bis alle fertig sind.
Zwiebelwürfel in Butter anbraten, grob gehackte Morcheln hinein geben und 5 Min. braten. Morchelwasser und Wein hinein und reduzieren lassen. Sahne und Creme fraiche rein und abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: