Eier im Nest


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebelwürfel und die dünnblättrig geschnittenen Champignons in heißer Butter braten, bis alles etwas Farbe genommen hat.

  • Den Reis im heißen Öl kurz anrösten und die Brühe zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen.

  • Die Hälfte Reibekäse untermischen und mit dem Pilzgemisch verrühren.

  • In eine gefettete Auflaufform (ca. 3-4 cm hoch) geben und runde Dellen mit der Schöpfkelle eindrücken. In jede Delle ein aufgeschlagenes Ei gleiten lassen. Den restlichen Käse nur auf den Reis streuen, damit der Reis im Ofen nicht austrocknet. Bei ca. 180 °C (Ober- und Unterhitze) überbacken, bis die Eier die gewünschte Festigkeit haben.

  • Mit gehackter Petersilie bestreuen und in der Form auftragen.

  • Dazu gibt es bei uns einen Salatteller.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Döppekoche