- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zur Klarstellung: Dieser Salat enthält keinen Fetakäse, ist aber trotzdem griechisch. Auch wenn er sich überall in der Welt zubereiten lässt. (Rot-)Kohl-Salate gehören zu den typischen Wintersalaten in Griechenland.
Rotkohl und Äpfel (vom Kerngehäuse befreit) mit der Küchenmaschine raspeln und beides miteinander vermischen.
Für das Dressing Dijon-Senf, Sahnemeerrettich, Zucker, Salz und Pfeffer im Rotweinessig auflösen bzw. verrühren, dann mit dem Olivenöl (hoffentlich griechischem!!!) vermixen.
Das Dressing über den Salat geben, gut vermischen und für mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: