Didis Erdbeercappuccino


Zutaten

  • Erdbeeren waschen, vierteln und mit Minze und dem Wasser in einen Topf (oder Schüssel) geben und mit einem Deckel verschließen. Für 30 Minuten in ein kochendes Wasserbad stellen.

  • Anschließend durch ein Tuch tropfen lassen. Das Tuch nicht auswringen, der Cappuccino soll klar sein.

  • Die Flüssigkeit kalt stellen. Zum Anrichten in kleine Gläser füllen.

  • Die Sahne mit Zucker und Vanillezucker (am besten weißen Zucker, der mit Vanilleschoten aromatisiert wurde) leicht anschlagen und als Schaumkrone vorsichtig darauf geben. Mit etwas Puderzucker stäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt