- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 15 Minuten |
Alle Zutaten 5 MInuten auf Stufe 1 mit dem Spiralkneter zu einem glatten Teig verkneten. Gut abgedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Nun auf einer bemehlten Arbeitsfläche erst rund und dann lang wirken. Mit dem Schluss nach oben gut abgedeckt im Gärkörbchen gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 250° O/U vorheizen. Nach der Gare den Teigling auf einen Backstein, oder mit aufgeheiztes Backblech stürzen und mit Wasser abstreichen. Mit viel Schwaden 10 Minuten anbacken. Nun die Temperatur auf 220° reduzieren und in weiteren 40 Minuten fertig backen. Nach dem Backen sofort mit Wasser abstreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2278 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: