- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Den Knoblauch pressen und beiseitestellen.
Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch anschwitzen. Das Toastbrot dazu geben und unter Wenden rösten, bis es eine gelbgoldene Farbe angenommen hat.
Brot aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier abtrocknen und auskühlen lassen.
Die Croûtons passen gut zu Suppen. Ich serviere sie u.a. zur "Exzellenten Bärlauchsuppe" oder "Tomatensuppe mit Joghurt" (siehe unter meinen Rezepten).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 214 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: