Croûtons


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten




  • Den Knoblauch pressen und beiseitestellen.

  • Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch anschwitzen. Das Toastbrot dazu geben und unter Wenden rösten, bis es eine gelbgoldene Farbe angenommen hat.

  • Brot aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier abtrocknen und auskühlen lassen.

  • Die Croûtons passen gut zu Suppen. Ich serviere sie u.a. zur "Exzellenten Bärlauchsuppe" oder "Tomatensuppe mit Joghurt" (siehe unter meinen Rezepten).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Croûtons