- 30 Minuten
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten.
Das Sauerkraut grob zerschneiden, hinzufügen und kurz mit andünsten. Brühe und Sahne zugießen und mit den beiden Paprikapulvern, Kümmel und Zucker würzen. 25 Minuten offen köcheln.
Den Meerrettich unterrühren. Die Forellenfilets in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden, in die Suppe geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen - dabei nicht mehr kochen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Auf jede Portion Suppe etwas Schnittlauch und einen Klecks saure Sahne geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: