Fritattensuppe


Zutaten

  • Mineralwasser mit Milch, Salz und Eier verquirlen, dann das Mehl unterrühren. Es soll ein schöner sämiger Teig entstehen.

  • Eine beschichtete Pfanne mit ein paar Tropfen Öl nicht zu heiß werden lassen, eine Kelle voll vom Teig einfließen lassen und ganz dünne Palatschinken ( Pfannkuchen ) backen.

  • Die Palatschinken auskühlen lassen, einzeln aufrollen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Im Teller anrichten und mit Hühner- oder Rindsuppe aufgießen, mit Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt