- 5 Stunden
Mineralwasser mit Milch, Salz und Eier verquirlen, dann das Mehl unterrühren. Es soll ein schöner sämiger Teig entstehen.
Eine beschichtete Pfanne mit ein paar Tropfen Öl nicht zu heiß werden lassen, eine Kelle voll vom Teig einfließen lassen und ganz dünne Palatschinken ( Pfannkuchen ) backen.
Die Palatschinken auskühlen lassen, einzeln aufrollen und in dünne Scheiben schneiden.
Im Teller anrichten und mit Hühner- oder Rindsuppe aufgießen, mit Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 313 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: