Ungarische Fleischsuppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Hackfleisch im Öl anbraten, die Zwiebeln dazugeben, würzen. Die Kartoffeln kurz mitbraten, alles mit der Fleischbrühe ablöschen und 20 Minuten kochen. Die Tomaten, den Mais und das Tomatenmark unterrühren und nochmal 5 Minuten köcheln lassen.

  • Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Beilage: frisches Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt