- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Backoffen auf 250 Grad vorheizen.
Paprika klein würfeln. Schinken ebenfalls klein würfeln. Basilikum fein schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Ricotta mit Paprika, Schinken, Basilikum, Petersilie, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Parmesan mischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Baguette in Scheiben schneiden, im Ofen knusprig backen.
Anschließend die Scheiben mit der Ricottacreme bestreichen und wieder auf das Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen 4-5 Minuten backen, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: