Crepes mit Gorgonzola


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten




  • Gut die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl hinzugeben und gut verrühren. Unter ständigem Rühren nach und nach die heiße Milch eingießen, dann Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und die weiße Sauce einige Minuten kochen lassen, bis sie dickflüssig und glatt ist.

  • Nun den Topf von der Flamme nehmen, den Gorgonzola-Käse in Stückchen und die Hälfte des Pamersan hineingeben und gut umrühren. Die Crepes mit dieser Mischung füllen, aufrollen und in eine dünn mit Butter eingefettete Backform legen.

  • Die restliche Butter zerlassen und esslöffelweise über die Crepes gießen, den restlichen Pamersan darübersteün und die Crepes dann einige Minuten lang im Ofen bei 190 Grad überbacken, bis sie schon braun sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt