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Sämtliche Zutaten z. B. mit einem Zauberstab pürieren. Dabei die Sojasoße vorsichtig nach und nach zugeben. Das spezielle Aroma des chinesischen Essigs trägt sehr zum Geschmack des Dips bei. Ist die Konsistenz trotz ausreichender Salzigkeit am Ende noch zu fest, kann auch vorsichtig etwas Wasser zugegeben werden.
Ich empfehle, Tofuskeptikern erst nach vollständigem Verzehr zu erzählen, dass sie gerade Tofu gegessen haben. Denn dann schmeckt es ihnen garantiert!
Passt sehr gut zu Gemüsesticks, asiatischem Fingerfood oder scharf-würzigen Frühkartoffeln. Oder einfach auf Brot. Achtung: sättigt!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 584 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: