- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Stunden |
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine 28er Backform mit Backpapier auslegen.
Eier trennen, 3 Eiweiß zu Eischnee schlagen. 3 Eigelb mit dem Erythritol schaumig schlagen. Haferkleie in die Eigelbmasse geben, den Quark unterrühren, das Weinsteinbackpulver zugeben. Dann den Eischnee mit einem Holzlöffel unterheben.
Teig in die Backform füllen und im heißen Backofen ca. 20 - 25 Minuten backen.
Nach dem Erkalten kann man den Boden mit Obst belegen. Ich hatte frische Erdbeeren und den Tortenguss ebenfalls mit Erythritol angerührt.
Ich habe es Christianboden getauft, weil es aus dem Rezept von Christian1977_S Brot ohne Mehl entstanden ist. Was man auch nur empfehlen kann. S. hier: https://www.chefkoch.de/rezepte/3059081458506162/Brot-ohne-Mehl.html
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 907 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: