- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Chimichurri lässt sich gut vorbereiten. Deswegen am besten schon ein paar Stunden vorher zubereiten und in einer verschlossenen Schüssel im Kühlschrank durchziehen lassen.
Für das Chimichurri die Petersilie, den Knoblauch und die Schalotten fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Lorbeerblätter sehr fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
Den Pfeffer, die Chiliflocken, den Oregano, den Thymian und das Salz (ich habe Himalayasalz verwendet, Meersalz ist auch gut) in einem Mörser sehr fein zermahlen und ebenfalls in die Schüssel geben.
Nun nach und nach unter langsamem Rühren das Olivenöl unterrühren, bis eine pestoähnliche, dicke Emulsion entstanden ist. Anschließend die Limette auspressen und vorsichtig in die Masse einarbeiten. Zwischendurch das Chimichurri abschmecken, damit es nicht zu sauer wird.
Die Chorizo halbieren und gut braten, währenddessen die Krusti-Brötchen aufschneiden und auf einer Seite dünn mit dem Chimichurri bestreichen. Die Chorizo auf das Brötchen legen und nochmal ein wenig vom Chimichurri darauf bestreichen.
Fertig ist das Choripan, ein leckerer, argentinischer Snack.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: