Toast mit Rahm-Champignons


Zutaten

  • Die Champignons putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Champignons mit der Zwiebel in heißer Butter anschwitzen, bis die Pilze weich und die Zwiebeln glasig sind.

  • Salz und Pfeffer zugeben, mit Stärkemehl stauben und mit Milch ablöschen. Alles auf kleiner Hitze gut verrühren. Wenn die Masse angedickt ist, die Sahne und Petersilie unterrühren.

  • Die Brotscheiben toasten und mit der Champignonmasse bestreichen, mit Paprika leicht überpudern. Heiß servieren. Dazu passt Weißwein oder Schorle.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Reis Burger