Kabakuchen



  • Butter, Zucker, Eier und Milch schaumig rühren, dann die saure Sahne unterrühren. Mehl, Backpulver und Kaba mischen und ebenfalls unterrühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenform füllen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Min. auf unterer Schiene backen.

  • Nach dem Backen etwas in der Form ruhen lassen und dann stürzen. Vor dem Verzehr mit Puderzucker bestäuben.

  • Der Kuchen bleibt lange saftig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt