Geflügelschnitzel auf Toast mit Champignons und Eiersoße



  • Die Butter mit dem Mixer cremig schlagen und 6-8 Eigelbe nach und nach auf kleinster Stufe untermixen. Gerinnt die Soße jetzt, ist etwas falsch gelaufen, tut dem Geschmack aber keinen Abbruch. Zuletzt mit Pfeffer, Salatkräutern, Maggi und Zucker abschmecken.

  • Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Butter glasig dünsten, die Champignons abgetropft dazugeben und mitdünsten. Mit Pfeffer, Salz, Salatkräutern und Oregano würzen.

  • Pro Portion 2 Scheiben Toastbrot toasten und auf einem Teller aneinander legen. Die angeratenen oder frittierten Geflügelschnitzel auf jeweils 2 Toastscheiben platzieren, die leicht gebräunten Champignons auf den Schnitzeln verteilen (darum möglichst flache Schnitzel) und mit der Eiersoße übergießen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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