- 30 Minuten
Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen.
Die Mehlmischung mit Butter und Joghurt in die Eiermasse rühren.
Die Schokostücke unterheben und die Masse in auf die gefettete Lammform(0.75 l) und die Hasenform (0.5 l) verteilen. Bei 180°C backen (Hase ca. 15-20 min, Lamm ca. 30 min)
Insgesamt ca. 3385 kcal.
Eignet sich auch prima, um es noch am Ostersonntag oder -montag zu backen, wenn man zu viele Schokohasen hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3558 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: