Chocolate Chip - Lamm und Hase


Zutaten

  • Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen.

  • Die Mehlmischung mit Butter und Joghurt in die Eiermasse rühren.

  • Die Schokostücke unterheben und die Masse in auf die gefettete Lammform(0.75 l) und die Hasenform (0.5 l) verteilen. Bei 180°C backen (Hase ca. 15-20 min, Lamm ca. 30 min)

  • Insgesamt ca. 3385 kcal.

  • Eignet sich auch prima, um es noch am Ostersonntag oder -montag zu backen, wenn man zu viele Schokohasen hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt